Fascina o Tempo .

O amor que sinto por ti, ferve meu peito aberto;

Fascina o tempo, descrevem nossas inocências.

Flores voam nos campos e descem sem estações!

Ficando as tardes, os encontros de nossos lábios.

Começar por onde, se ti conheci além do tempo;

Venho neste amor, apaixonado nas águas de maio!

No fim de saudades, há tanto tempo procurei você!

Escondida em meus lábios, suas fragrâncias doces.

Linda e inacreditável ao vento dos mares de solidões;

Meu olhar cruzando o seu nas beiradas dos oceanos!

Nossas estrelas pela lua e o sol de fascínios o pousar.

Flor do meu céu suave, na escravidão, de nossas almas;

Pelo meu pensar em ti, voo, além do tempo tão descrente.

Permitindo que todas as horas, pranteiem sós e para nós!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201644
Classificação de conteúdo: seguro