Sentimento Protegido .
Que a nós se alie o universo
pelas cores dos ventos,
nas lágrimas que nos desenham!
As vezes sinto uma tristeza,
tão grande em suas palavras...
Vivendo um sentimento protegido!
Decorrente de nossas vidas...
Ficamos a nos perguntarmos;
Se ali está todo o nosso viver!
Por tantas dores profundas...
Não digais;
oh flor minha, meu ser!
Não decifrais,
meus silêncios de agora!
Não digais,
oh vento somente meu...