Indignações .

Acobertas meu corpo nos frios dos teus lábios;

À todo silêncio do olhar de aromas cicatrizantes!

Tardas em mim, meu coração do vento algemado;

Escutai-me além do tempo de amores construídos.

Pelo galgo das abelhas escondidas das colmeias;

Ventilas tuas asas, de segredos das cinzas voadas!

Dedilhais meu ser, no teu coração regado da ilusão;

Minhas veias de sangues em nossas almas gêmeas.

Encontrando o viver de nossos corpos espelhados...

Intensificas teu calor nas estrelas em raios dos meus

olhares, dizentes aos anos que perseguem a aurora.

Deixes, a saudade chorares de amores, de vínculos de

todas as paixões, encontrando o solo em nossa aliança.

Pelo fogo que arde nos campos, por tantas indignações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201634
Classificação de conteúdo: seguro