Grades Perfeitas .

Minha alma desnuda compondo a sua!

Dois sentimentos entre o mesmo lugar.

Um pranto entre duas vozes cantadas;

E a solidão deixada nos papéis escuros!

O amor falando e descrevendo paixões;

O rio transbordando das chuvas alagadas!

O pinta-silva do lado, versejando cânticos.

O solo de siso nos versos das belas flores.

Sem deixar para trás, versos pelos renomes!

A dois gritos loucos, esperados pelas manhãs.

Tornando as nuvens brancas em sabor do mel.

Um lampejo aos raios e dois costumes reais,

Diferentes ao mesmo modo por se amarem...

Escapando do coração, suas grades perfeitas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201632
Classificação de conteúdo: seguro