Labirinto de Amor-Prisão .
Para que lembrar
o que passou entre nós...
Deixando lágrimas de
de encontro ao solo...
Saudades de te abraçar!
Saudades de ter você!
Saudades de olhar você!
Saudades de enamorar você!
Toda noite é só saudades...
Gritar pra quem meu Deus!
O mar não me ouve mais...
As chuvas caem de silêncios,
desabafando por mim...
As areias sangram minhas mãos.
O que mais posso fazer?
Ficar iludido até quando...
Quero tanto tê-la em meus braços!
Quero tanto beijá-la...
Falar versos de amor nos seus ouvidos...
Abraçar teu corpo, correr meus lábios,
nas curvas das paixões
pelo nosso quarto espelhado...
Mas a cada batida do meu coração,
Me Sufoca...Me Sufoca!
Sentindo o mundo desabando,
a cada dia mais...
Como é bom ouvir uma canção!
Mas me faz ter mais saudades de ti...
Como vou fugir deste labirinto de amor-prisão.
Quero lhe dizer um algo mais...
Perdoe-me...Perdoe-me...Por Favor!
Faças, voltar minha voz...
Faças, minha alma caminhar...
Eu quero viver contigo...
Sorrir...Caminhar...De mãos dadas...
Beijar a sua boca, por todo minha vida.
Falam que o mundo da tantas voltas!
Mas eu aqui fico sem girar...
E por onde eu vou, fico aos prantos...
Como estátua, querendo o mundo abraçar!
Como o tempo passa e a
saudade só fica me avisando...
Espero um dia poder dizer à ti ?
Em um único momento, somente nosso...
E poder alimentar a minha vida!
A saudade dói, mas o teu perdão, irá cicatrizar-me...