NOSSO ÚLTIMO BEIJO

Se esse é o nosso último beijo,

Vamos fazer com que ele dure a noite toda

Eu sei que você está indo,

Eu sei que isso é um adeus.

Eu não posso fazer nada pra te fazer ficar,

Não importa o que eu diga

Mas se é isso mesmo,

Se realmente você vai embora,

Por favor, conceda-me um último desejo

E deixe meu coração com alguma felicidade.

Se esse for nosso último beijo

Que ele dure a noite inteira.

Se esta é a última noite que estarei contigo

Eu quero guardar esse momento para sempre.

Venha, coloque seu coração junto do meu

Deixe-me sentir o céu essa noite pela última vez

Cavalgue comigo esses cavalos selvagens

Vamos fazer amor até o amanhecer

Se realmente você vai partir,

Conceda-me um último desejo

Pois eu morreria por mais um beijo.