MEUS MOMENTOS NOSTÁLGICOS
Sei que parte feliz e mesmo sem
observar sou capaz de dizer que
seus lábios estampam um largo
sorriso,afinal era bem visível seu desejo...
Não adiantou querer exibir um
mundo que gerei em minhas
utopias onde reinava com requintes
de rainha, um mundo diferente sem
nenhuma ameaça de abolo sísmico...
Ainda que me deixe acabrunhado
e vertendo lágrimas de saudades
por esta significante emoção, foi
bom assim quem sabe agora
encontres o que em mim não foi
alcançado...
Quem sabe agora os teus sonhos
sejam completos,sem divisão e que
faça revelar em tua face aquele
esplendor cuja imagem insistia em
procurar um novo amor...
Vou continuar aqui onde fui
esquecido,aqui será meu refúgio
onde encontro proteção para o rigor
de minha fragilidade,onde posso
ser abraçado por meus momentos
nostálgicos...