TENTANDO SORRIR...
Tu sentes a brisa em aromas de flores
Pai, tu vês as estrelas de perto.
Tu ouves o silêncio dos louvores
Tu sorrir em tua essência de luz.
Em teu espírito vives o amor maior
Pai, alcançastes a dimensão da paz.
Pai, o Deus- Pai te transportou
para o reino dos bem felizes.
Tu vives da liberdade do espírito
Tu vives das sublimes maravilhas.
Em perfeição Deus te conduz a vida
Em Deus a luz da vida é celebração.
Um dia nesse coral regente orquestral
toda vida sorrirá em Deus, e em nós
Mas enquanto as lágrimas aqui caírem
não poderei sorrir pra ti, meu Pai.