SONETO DAS SURPRESAS DA VIDA

Tão misteriosa quanto uma cartola de mágico

A vida, a cada esquina nos surpreende

As vezes com coisas que ninguém entende

Com acontecimento alegres e outros trágicos

Com paixões que surgem do nada

Com amores rápidos e profundos

Ou festas de gala no submundo

Que podem significar uma cilada

Essa vida tão sombria e incognitiva

Que nos faz de baratas tontas

Ri no rosto dos tolos, com lascívia

Ela nos surpreende a cada amanhecer

A cada acontecimento que desponta

Pra que planejar, se tudo pode acontecer?

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 10/04/2015
Código do texto: T5201444
Classificação de conteúdo: seguro