Suave Veneno .

Suave veneno em tuas mãos

Descem...

Deslizam, ao cheiro

Encontrando-me...

Bela e Macia,

Aromática e Estrelada!

Céus negros das estrelas

Escarlates sem cores,

Espelhos dos lados...

Silêncios somente do ar.

Lábios encontrados

no íntimo acrílico das rosas;

Relvas de desesperos

Linhos de sujeições...

Amor, em teus beijos

Descanso meu viver!

Alucina-me de encantos...

Atração...Prazer...Sujeição...Só Nossos!

Ali estando nas concordâncias;

Se a noite, nos ama

Amamos os desejos do anoitar.

Vou subindo aos extensos êxtases

Sentindo teu corpo mais,

E, nas

Ardências dos teus

Gritos,

Venhas, por aqui ?

Que, te procuro ali,

Por estes teus desejos

Intercalados...

E do silêncio de um beijo,

Alentas, somente o teu falar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201410
Classificação de conteúdo: seguro