Deslumbrares do Sol .
Por esta noite venho sorrindo de saudades;
Deitado nas areias e contando as estrelas!
Procurando entender o que está tão distante;
Este meu coração ou o seu sempre caminhante.
Como chegar a esta falta que vem me seguindo;
À noite fria de paixão invejante, sempre por nós!
Asa delta dos meus sonhos pelos pousos contigo.
Poupando nossas almas de um passo nos infinitos.
Vai-se a noite alvorecendo as chamas nas fogueiras!
Suplicante à vida tornam nossas estações uma cor só.
Soprando nossos nomes, em formas de um coração!
E minhas lágrimas todas choram, apertando sua alma.
Que soa, entre nossos pousos nos deslumbrares do sol;
Silenciando todo o mar na siva dos cânticos entre ondas.