Três no Mundo .

Só haverá três no mundo e não

passará desta profecia, mas para isto ?

Você tem que saber suas formas...

Mesmo você não acreditando...

Você pode encontrar uma pessoa!

Se apaixonar por ela...

E poder se ver dentro dela!

E eu, continuarei te amando até o fim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201379
Classificação de conteúdo: seguro