Amas a Sedução .
Se, amas a sedução e ficar desnuda, venha!
Procure-me em noites dos seus abandonos.
Não resistirei o manar dos teus lábios entre
meu corpo, pontilhando todo prazer, refém!
Despeje-se pelos delírios florescentes de mel
a abelha, circunda-me de vestes descobertas;
Me ames como o mar, me chames ao teu sol.
Acenda-me à lua do anoitecer das luas cheias.
Cresças teus lábios à mim e acautele-se ao mais!
Figures nossas imagens, em teus olhares e grave-as;
Minhas vestes caídas de contradições por realizá-la.
Sei que desesperas nos toques no meu curvar das
horas, diante a sintonia nua, respires suavemente!
Ordene o que fazer contigo, de seus silêncios raros.