VERSINHOS DE CHUVA
Por Tânia de Oliveira

De repente chega a  chuva
Molhando a alma da gente
Só sabe o que é dor de saudade
Quem realmente ama e a sente
As vezes ela é pelos vivos
As vezes por quem já morreu
Mas voltando para a chuva
Eu e a chuva estamos triste
Como quem nunca sofreu
Só por
que o sol se escondeu...
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 10/04/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5201363
Classificação de conteúdo: seguro