Espelhos-Estrelas .

Decantar os céus de estrelas é quase impossível;

Mas tenho você, que ao meu lado faz reacender!

Além do fogo, na selvagem geleira dos penhascos;

Escondido entre meu ser, flutuantes em minh'alma.

Ficai comigo linda mulher, de onde restai os finais,

Fulguras olhares, descendo em teu corpo prazeres!

Suspensos aos lábios de colares por este viver real,

De encontros nas chuvas, por estas águas lavradas.

Sob o vento em cristais diante teu desnudado corpo,

De cinzal recendente, priorizas em horas entre noites.

Respiro, teus aromas silvestres de cânticos na roseira.

Olhando dentro de mim, entregando-me, o completar-te;

Tornando, as areias, cristais de vidros, espelhos-estrelas!

D'olhar adentro, sua alma deixando meu ser, arrefentado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201356
Classificação de conteúdo: seguro