Tão Eficazes .

Já sonhei por tantos anos,

Que descobri...

Um riacho de girassóis

de recanto nas estrelas,

do meu coração,

Em climas de primaveras...

Entre as horas do meio dia!

( Tão Eficazes )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201353
Classificação de conteúdo: seguro