Nuvens de Pavões .
Irei-me, ater aos beijos e molhar teu corpo.
Assim caminharás por nossos lençóis caídos,
Em um único grito, consumando meus versos;
Amo amar só a você, ah eu amo a sua alma.
Pelos nossos cosmos, em espaços das estrelas.
Se reunindo pelas confidências em raios sentidos!
Dos escaches nos destinos por suas concepções;
Feitos, nuvens de pavões, entre danças sensuais.
Contenhas, minhas mãos, presenciando-as contigo;
Envolvendo nossos lábios, de encontros aos olhares!
Atrevidos pelas sagacidades e cobertos de fantasias.
Linhos rente as sedas e teias pelos corpos, invejantes;
Pétalas de vidas, lágrimas em algemas, entre decisões;
Recitando em nossos espíritos às loucuras-florescidas.