Descanso Absoluto .
Faça do mar o estrelar de horas afundadas!
Sabendo o que é um descanso absoluto...
A mente que pensa reage ao corpo os seus
segmentos, fere a dor e libera sombras no dia!
Tudo o que é nada, refere-se o semblante feito;
Se esconde como peso, de ocasião fica mudado!
De um ano na ocasião real, se há todos os chãos;
Das areias o céu, acende nossos anjos verticais.
Liberdade das estradas, lua esquecida entre nós!
Selvagem o lobo, viaja de sua colmeia feito abelha;
Se fere de sangue que corre das solidões do olhar.
Incrédulo horizonte fosco, na suave saudade remada!
Olhando entre as voltas, pelo cântico do coração ferido;
Caído na ilusão, não florescendo do néctar derramado.