RECADO ABERTO
Por Tânia de Oliveira

Se a tua alegria se foi
E tu ficastes assim triste...
Aproveita poeta
Faz uma festa
Não se deixa desanimar
E transforma 
Rapidinho esse mimo
Em uma sentida poesia
Aproveita pra se inspirar
Não sai da ordem
Sintoma de tristeza
É uma forma de amar
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 10/04/2015
Código do texto: T5201342
Classificação de conteúdo: seguro