Passatempo .

Verdades ao céu e sobre a terra permeia o fim!

Pelos teus olhos uma armadilha, toda construída.

Preso sem poder beijá-la entre meus dias, amor;

Tão triste, o óbvio se apresenta em mim realizado.

Como esquecer tantas vezes falando deste amor...

Meus prantos, no doce fel da vida, medo minh'alma!

Caminhando devagar, as lágrimas saem deixando-me;

Ficando contra mim esta, estória triste, desenhada.

A chuva auxilia-me das verdades, perguntando-me;

Se aqui caio por ti, deixe ao menos, este enxugar!

E aos pouquinhos, vou falando mais e, talvez de ti...

Gotas das vidas, respingos nas manhãs, estando ali!

Será que venho a ser pra você, somente passatempo?

Ao brincar de fazer amor, deixou-me, assim, esquecido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201337
Classificação de conteúdo: seguro