Perfumados .
Quero te ver, sob o mar que nos transbordam!
Velejar em teus braços em silêncios das ondas;
Escutar os teus beijos ficando enamorado pelos
horizontes, que recolhem-se de tantas solidões!
Vou lhe dizendo, que nada para comigo à noite...
Ali tenho, um desejo de ter você um pouco mais!
Como não amar você, se tanto vou velejando...
Estar escutando teu coração me suplicando mais.
Paixão o tempo não apaga este olhar por ti e por
este corpo dizer-lhe o quanto sou feliz em amá-la!
Vou vivendo dias e falando entre todos meus céus.
Passando no relento d'alma tão dizente este falar;
Nesta vida, tenho a esperança de encontrá-la pelas
nuvens, que vem a nos cobrir de prazer perfumados.