A B E R T U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A B E R T U R A ! ! !

I

Vou abrir este livrinho

falando do “Amor” !

E, enchê-lo de carinho

para ofertá-lo á “ Minha Flor”

que, sempre enfeitou

nosso caminho

e, perfumou

nossa estrada

o perfume de “Mulher Amada” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/04/2015
Código do texto: T5201316
Classificação de conteúdo: seguro