Dia dos Namorados

Todos os dias é dia dos namorados
Mas, hoje é especial
É dia dos namorados,
Dos noivos, dos casados...
De todos aqueles que por amor
Enlaçaram-se e comprometeram
Suas vidas livremente.

É dia de todos aqueles que um dia
Apaixonados se entregaram um ao outro
Para selar, confirmar o amor
Que começou numa troca de olhar
Em palavras de carinhos
Em trocas de caricias
E a vontade de sempre juntos permanecerem
No prazer de lado a lado estarem.

Entre si fizeram juras e promessas
Se entregando mutuamente
Numa vida plena de cumplicidade
Desejaram frutos desta intimidade
Que é a plenitude do amor.
Juraram por toda uma vida
Ainda que as vezes sofrida
Mas que a dois conseguem ser enfrentadas
Superadas e vividas
Deus; e os dois transformados numa só carne.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520131