Saudade
Nada se compõe o silencio que invade
Ausência do aroma que vem e fascina
Convenço da insuportável impotência
Que os momentos traduzem, saudade.
Nas manhãs claras e lindas de primavera
Os dias secos de outono que folhas caem
O vento levando-as não sabe para onde
Tardes longas e frias de inverno, saudade.
O vinho na noite vazia entorpece a alma
Que calma e serena navega quase sozinha
Na desilusão lenta de uma paixão bendita
Que sua bondade me faz solidão, saudade.
No balsamo das doces lembranças desfaz
Na madrugada que chega pedindo carinho
O coração leve suporta se encanta e traz
Esperança de o amor puro chegar, saudade.