JARDIM ENCANTADO DE AMOR.
JARDIM ENCANTADO DE AMOR
O sol brilhou
A festa começou
Nesse jardim encantado de amor
As flores se apaixonaram
O jasmim à rosa amou
O cravo enciumado ficou
A briga travou
O lírio de nada disso gostou
Quis por fim nesse amor
A rosa pelo jasmim se encantou
O cravo mais bravo ficou
Nessa fantasia o poeta, jardineiro virou
A poesia criou
O cravo apaixonado, calmo ficou
A rosa pelo jasmim se declarou
Nessa festa encantada à paz reinou
Em um grande casamento terminou
O perfume das flores voltou
E o poeta jardineiro, as flores regou
Nessa magia, o amor tudo transformou
A poesia virou flor e à flor virou poesia.