SENSIBILIDADE VEM DA ALMA.
SENSIBILIDADE VEM DA ALMA
Quero ti amar...meu amor
Vem e beija-me...vou te encantar
Minha alma se agita...você me acalma
Doces lábios...gosto do teu amor
Me balança esse teu olhar...me faz sonhar
Linda como à flor que desabrocha...pétalas de prazer
Rainha de paixões...me alucina
Bate forte o meu coração...ritmo do teu amor
Meu encanto vem do meu corpo...da minha alma
Sinto-me feliz e nesse brilho do teu olhar... trouxe-me amor
Perco-me nesse beijo...sussurro palavras de amor
Minha língua viaja nesse teu corpo...geme de prazer
É minha guia, eterna razão...faz muito de mim
Vem no meu mundo...deixo-me levar
Sou tua emoção...melhor fantasia
Sonho de amor...delírio de paixão
Vai além do teu querer...amar você
Minha sensibilidade é te dizer...EU AMO VOCÊ.