A POESIA NA DANÇA.
A POESIA NA DANÇA
Vem no balanço da minha dança
Te levo e te embalo nessa ginga
Suave como á pluma
Rebola mulher
Gira ou vira
A musica tocou vem bailar amor
No meio do salão eu te beijo
Nessa melodia de amor
Segura minha cintura me leva contigo
Nesse ritmo traz paixão
Vem meu bem!
Pra essa festa de amor
Olha à chuva vem se molhar
Tua pele molhada e quente
Dança comigo meu amor
Escuta essa canção
Olha que eu te amo...amor
É versos de amor
Roda à saia é cinderela
Toca o tambor envolve o coração
Nesse mundo da poesia que virou musica
E as letras nos tirou pra dançar...amor.