Curvas perigosas do destino

Escondo-me na sombra do meu próprio silêncio,

me envolvo nas curvas perigosas do destino

e assim sou levado ao êxtase.

Meu coração bate aceleradamente

como um carro desgovernado a 160 km por hora,

sem limites.

Guiado pelo instinto ando na contra mão,

Sigo teu aroma confuso na estrada sinuosa do prazer.

Fecho os olhos e sinto teu corpo queimar o meu

ardendo de paixão,

se dissolvendo em alguns momentos

eternizados nas lembranças,

marcas profundas no meu coração.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5201122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.