AH!...ESSE LOUCO AMOR! 


Dia amanhece um tanto explosivo 
Ressaca, enjoo da noite anterior 
Lembrança do amor bandido 
Um louco dilema, quê pavor! 

Não fomos felizes na madruga 
Discutimos irritantes rixas antigas 
Não sei as razões da amargura 
Lembranças ruins, épocas Inimigas 

Mas porque todo este esquema? 
Estamos bem de amor nós dois 
Deixemos pois deste louco dilema 
Loucuras que fiquem para depois. 

Querida nosso amor é prioritário 
És minha musa sempre te querer 
Pois sou apenas  mero visionário 
Querendo ao teu lado envelhecer.