Encontros ao Amanhecer .
Uma chance neste encontro vou esperando,
Como dizer, se estou totalmente apaixonado,
De encontros na saudade vou me abraçando,
Quente este frio, vai-se, alimentando de mim.
Feito cobertor de cetim deixado aos chãos,
Fugindo, passeando, encontrando este lado,
Saio a passear pelas estrelas feito um raio,
Desesperado, encontrando seus brilhos colidindo.
Nas esperas dos teus abraços,
Meu sonho, perseguindo-me, por entre as noites,
No escurecer deste meu sol, sorrindo para o mar,
Saudade de onde mais vem, vem a me procurar.
Tão alegre, olho para o seu rosto, ao retrato sorrindo,
Deixando meu dedo em teus lábios, o vidro me impede,
Este toque em sua foto de encontros ao amanhecer,
E aqui, estou aos prantos por esta minha noite, acolhida.