Apego Ardente .
De encontros, neste seu corpo florindo,
Esta noite, deito desnudo, contigo amor!
De momentos, pelos tempos lembrados,
Nas chamas de vícios, entre nossos lados.
Redente a noite fria, corrente deste nosso olhar!
Deixes, nossos lábios,perguntarem, os encaixes;
Entre nus achados, uma versão por certas horas.
Ali de lados nas paredes, esquentando o passado.
Neste achar, por teus perfumes, procurando-me!
Por teus gritos nas forças do meu, apego ardente.
Sibilante como as folhas nas centelhas do orgulho.
Perpassam, nossas vidas, calores dos sentimentos;
Entregados, amados, incoerente entre tantas almas!
E saibas, tenhas, o vinho por nossos corpos achados.