Encontro Provocado .
Vou de lembranças, neste encontro provocado;
E aqui estou de prantos nas areias, caído a tarde,
Felicidade de onde vem, me lança neste tempo só,
Como passar em sua vida e, de silêncios, sozinho.
É tarde, escondido do seu olhar, vou perguntando!
Nestas carências as flores, perfumam todo meu ar,
E a todo instante, imagino, fico a sozinho à sonhar,
Separando o vento nesta lua ardente entre os céus.
Sinto meu destino, defronte a vida meu sofrimento,
Vou pelas horas, abraçando os lençóis perfumados,
E aqui, distante do seu corpo, sinto este frio ardente.
É como deixar, o mar, de prantos aos dias sem ondas,
Abandonado das verdades, meu amor, onde esta você ?
Se estou, escondendo meu beijo, por ti, aos encontros.