Preciso de você
Preciso muito do seu carinho
Quero você perto de mim
Preciso muito do seu amor
Quero você, oh minha flor
Fico relembrando nossas conversas
Escutando as nossas músicas
Relendo as poesias
Feitas pra ti, em verso e prosa
Jamais pensei que sofreria tanto
Meu coração clama por ti
Fica esperando você voltar
Pra novamente voltar sorrir
Mas eu nunca vou desistir
Só não quero mais sofrer
Nesse amor ainda acredito
E só depende de você