Espetáculo Tropical .
Em meus caminhos, meu olhar te espera!
Perto do coração, distante das orquídeas.
Como calar a minha dor, se resta amar a ti!
Suave a gaivota, voa, cantando seu nome.
Vida dos meus prantos, cores de alma minha.
Neste colorir as veias dilatam-se ao meu corpo;
Ficando angústias, pelos remansos torvelinhos.
Amor, eu tento falar, que até me esqueço, enfim.
Desisto de todo ar, esquecendo das noites, à ti.
Procure, minha vida nas desnudas esperanças.
Donde os pássaros aninam, estou ali tão sozinho.
Escondido das folhas, meus prantos cobrem o mar!
Descrevem dias secos e alagam, minhas lembranças;
É como esquecer de nós, a este espetáculo tropical.