Redescobre .

As vezes é melhor um pássaro cantar sob a noite,

Do que um pranto vim a cair na solidão do peito ferido!

O tempo redescobre a frase e o olhar se torna sincero.

Ao navegar por minha aura, descubro teu olhar por mim.

Meu espelho nesta vida, minha vontade de amar além;

Pelo calor do fogo, ao gelo do sol brando das palavras.

Escorregam sentimentos, ao florir as asas passadeiras.

Hoje estou em teu coração, deslizando toda a sua alma.

Quero viver ao teu espírito e de estrela pelos seus lábios.

Florescendo minha noite fria, pelos invernos românticos.

Sei que posso te fazer feliz e querendo contigo ser além!

Deste meu olhar, que fere a chamas do ar, em constelações;

Voar como a sombra e pelas águas, molhá-la em meus passos.

E ali ficarmos algemados, iguais, os horizontes e suas tardinhas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5201023
Classificação de conteúdo: seguro