Orvalhos Replicantes .
Serás que me amas com teus perfumes...
Iludido eu, talvez , sob teus bálsamos campestres!
Vida de minha alma, acalente tuas mãos nuas...
Escorregues o tempo pelo destino de nós.
Traga-me a lua por minha pele, desfilando-te;
Em teus olhos vejo amor, em teu corpo a paixão!
De um amanhã entre o confidente horizonte dos
desejos entardecidos aos lábios de inquietações.
Queres o que, querida minha, perseguir-me hoje ?
Amargo desejo, encantos de amores de diamantes!
Vida nossas, aconchegos de rosas desabrochantes.
Entrega-te, oh mulher doce, nos orvalhos replicantes!
Suspires meu coração de fragrâncias desenhando-me.
Ao teu corpo respiro horas ao deixarmos o tempo inimigo.