Donde Estais .
Realize em meus lábios esta noite nossa!
Solidão ao teu beijo, há minha alma nua;
Discreta no olhar, intrigante na parede lisa.
Derrames por mim, teus aromas escarlate.
Inquieta me compõe ao piano versejado...
Nua e desnuda no colorir do prazer suave.
Molhado de grivo, das horas íntimas de ti!
Osculai-me à tarde e ti esqueças das noites.
Decore meu corpo, amanhecido nas palavras;
Escutadas sem sentido, de corpos fantasiados!
Linda, ao girar-te, acautelando nossas algemas.
No arco, dos arcos-íris tua luz, faceira das horas.
Opressivo, sincero vício, nossos corpos amados!
Escutai-me, donde estais, se tanto olhas a sorrir.