Neste Acalmar .
Neste acalmar nos teus braços compreenderei;
Relatam meus lábios e suspensos por tu'alma...
Caminhar pela aurora, encontrando teu sorriso.
Amor, minhas palavras gravadas destas flores.
Venho dos céus, envolto, suas mãos, minha voz.
Se a semente cresce, encurta-me oh solidão de ti;
Das palavras escutadas ao teu corpo caminhante.
Provo a seda deste ungir o tempo conosco banido!
Minha vida, és toda paixão, por tempo conosco hão;
Próprias do meu ventre, renascido dos teus olhares.
Suspirais, oh destino, em meu corpo as escravidões!
Partituras do meu viver nas cinzas que o premiam,
Sentindo teu calor, expirando minh'alma, velejando.
Respire o dia à mim, encontrarás, meu olhar contigo!