Amor Insano

EU desviava meus olhos para que não pudesse ver os seus

E então percorri os caminhos opostos aos seus,

Resisti a não querer te encontrar,

E de todas as formas tentei não me apaixonar.

Desviei meus pensamentos,

De qualquer desejo, qualquer vontade.

Estar com você era loucura, tormento,

Pura insanidade.

Por vezes deixei ver onde os sonhos me levariam

Onde seus lábios os meus adoçaria

Onde suas mãos tocariam as minhas

E nossos corpos se encontrariam.

Que audácia a minha imaginar

Que você seria meu, ou que eu pudesse me entregar,

A esse amor proibido, dolorido,

Que não pode se consumar.

Gostaria de dormir em seus braços

E acordar com seu cheiro,

Jamais pude provar o gosto de seus beijos

Descobrir seus mistérios, seus devaneios.

Então pra essa tortura me entreguei

Pedi para o tempo a solução

Liberte-me dessa angustia

Ou alegre o meu coração.