Confuso por Ti .

Tantas vezes eu fico confuso por ti;

E com a vida, venho a ficar enamorado!

Por um sentimento aguerrido ao meu ser.

Indefeso como pássaro machucado...Voo!

Pelo horizonte, encontro meu descanso

quando encontro seu coração aludido ao

meu viver, tenho meu viajar premiado ao

poder tocá-lo, do fel, transformando néctar!

Vivo as alvoradas cinzentas, procurando mais!

Apedrejado, mas com a intenção de caminhar;

E contigo, até o fim do pôr do sol, que brandeia.

Deixando a selvagem noite, desesperada sem ti;

Se esconde o espírito pela alma que se translada.

De um momento que em teus olhos encontro a dor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5200990
Classificação de conteúdo: seguro