Graduando Momentos .
Das manhãs em óleos, por ungir teu calor;
Graduando momentos da alma perfumada!
Dias incolores, pêssegos passando na pele;
Ameno e cruel, sentido pelas rosas brancas.
Tenteias por respirar, responde as verdades...
Maciez do tempo aveludado, cortesia do amor;
Da enseada, pela primavera de minha loucura!
Restabelece, meus prantos, em gotas do suor.
Minha vida, vida apaixonada, lírios nos desenhos;
Tâmaras pelo penhasco, luz do seu corpo ardente!
Encontrando-me, a rolar, teus beijos nas alvoradas.
Atenta-me, no tocar, prelúdio de sua voz adocicada!
Linhos da seda, tecendo meu viver, aos teus braços;
Dilata toda minh'alma, nas ardências do seu espírito.