Ordem Leal .

Não foi dormir porquê ?

Pressentindo meus sonhos...Vens!

Tão linda e menina, me tornas refém;

Me tocas e, com sua mão presenteia-me.

Minha alma procurada, neste seu olhar;

Intrigada e confidente, pranteias o olhar!

Me ensine...Não quero te perder...Paixão.

Calada...Amada...Desesperada por mim.

Nesta minha declaração, meu peito alaga à ti!

Por minha confissão, vigia-me como a sombra;

Protela as chamas do meu saber, beijando-me.

Minha alma declamando, a madrugada de nós...

Ao deixar, por tuas mãos, o suavizar de minha voz;

Atentas meu ser, encosta seu viver, de ordem leal.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5200984
Classificação de conteúdo: seguro