Através .

Com uma frase,

Você ?

Desafoga a alma,

que deseja paixão;

Aos olhos Nus!

Amor,

não é descristo

aos olhos humanos;

É falado,

através da alma,

a sua solidão!

Assim...

Ele reside dentro de ti...

E, você o traz, para ser algemado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5200978
Classificação de conteúdo: seguro