Escuros Espelhos .

Cala-me aos teus beijos

Acrescentes o viver florido

Atentas meus céus, aos escuros espelhos

Vícios do teu corpo, paira-me em solidão

Traga-me a sensação desenhada.

Escute minha voz, ao descrever as pétalas

Vida assistida, meu sol suspirando amor

Colho os brilhos, as tristezas, do girassol

Vida, de sacrifícios , encontrado na videira

Ao caule que atenuas, minhas mãos sangram!

Descrevo um segredo de enseada à querubim

Meu sorriso, entre a face, e as areias caídas

Venho de caminhos, acometido ao destino cruel

Invalide-me, minhas ações, por favor, quero amar

Enganou-me, ao brilhar a estrela do meu caminho

Quando, me deixou por outro amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5200970
Classificação de conteúdo: seguro