Magia .
Me abraça que passa;
Me sufoca que eu lamento!
Tens os céus, das almas
Por teus beijos enfeitiçados!
Só porque me conhece ?
Dizes, que está enamorada...
Sobre o giz de cera acontece,
meu indagar, ao soprar a vela!
Pelo cantar do canário,
vem a primavera-de-outonos...
Dizendo-me;Estarei ao frio de abismos.
Ao procurar, encontrá-la nas flores deixadas;
Velejo de passagens pelo seu pensamento!
Entregando-me a magia, que suspira teu corpo nu.