Ao meu Sonho .
Permitindo, voos, dos solos brancos das nuvens;
Passando ao teu olhar, deixando-me aprisionado!
Nas suadas peles tocadas, acentuam-se palavras;
Meu amor,traga-me a paz, ao enamorar teus lábios.
Toda vez, ao meu sonho, as cortinas transpiram;
Ardentes linhos, fulgurantes em voltas ao tempo!
Potentado à versão, ocorrem das auroras doces.
Entrego-me em desejos, enamorando, teus dizeres.
Oh;-Paixão, desenhando meu pensar, por tuas mãos ?
Coloque o aroma, deixando ao meu destino o paladar;
Retire-me os chãos, sinta as paredes, leve-me aos céus!
Contendo todo nosso suspirar, das águas transpiradas!
Alancado de prazeres, por entregarmos às flores unidas.
Toques da minh'alma, induzem as cortinas ao teu corpo.