CONTINUO EM AMOR

E SEGUE ESSE CORAÇÃO

EM AMOR CONECTADO,

A ESPERA DO TEU AGRADO

DESEJANDO MANTER CONEXÃO.

AH CONTURBADO SER

QUE SÓ QUER DELEITAR...

NAS ONDAS EM ALTO MAR...

ESQUECENDO O VIVER.

RECORDO OS TEUS TRAÇOS

VIVER EM SENTIMENTO,

QUANDO A TODO MOMENTO

SENTIA-TE NOS MEUS BRAÇOS.

“MINHA VIDA” DOCE CANDURA...

AMO UM TANTO ASSIM...

E PRA VOCÊ E PRA MIM...

QUERER REPLETO DE TERNURA.

AMAMOS-NOS É FATO...

E PRA SEMPRE NOS QUEREMOS...

POR TUDO O QUE VIVEMOS...

PARTITURA DE UM ATO,

OLHAMOS-NOS EM RETRATO

E EM SAUDADE DELEITAMOS.

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/04/2015
Código do texto: T5200931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.