UTÓPICO

UTÓPICO

Se amar é uma utopia

Sou um eterno utópico

E assim me jogo

Sem medo de me jogar

Pois quem vive sem amar

Vivo nunca vai estar

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 09/04/2015
Código do texto: T5200850
Classificação de conteúdo: seguro