TORRENTES DE PAIXÃO


Enfim fiz o que mandou meu coração.
Um buquê de rosas vermelhas enviei.
Junto coloquei uma carta onde falei,
Desta minha arrebatadora paixão.

Não consigo controlar o sentimento,
O qual envolveu-me de tal maneira,
Deixou-me assim pela vez primeira,
Amedrontado ante este envolvimento.

Meu sangue anda em fortes torrentes,
Deixando meu coração descompassado,
Estou a um passo da loucura iminente.

Nada do que eu faço parece adequado,
Minha vida se transformou totalmente,
Pois com certeza, eu estou apaixonado.

marcOrsi