Falta de Você

Coladinho

Separado

Sorrisos Mostram

Os olhares disfarçados.

Respiração se cala

O medo precedi

A coragem se esvai

A vontade permanece

O dia passa

A noite vem

Suas lagrimas caem

Meus sentimentos vêem

O sol renasce

Refletindo a luz em seu olhar

O coração se cala

Em seguida corro ao te encontrar

Abraço apertado

Fadado ao desespero

Sem palavras pra expressar

Te puxo a te dar um beijo.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 09/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5200765
Classificação de conteúdo: seguro